Khasiat Doa Nurbuat Untuk Pengasihan, Amalan Cepat Jodoh

Khasiat Doa Nurbuat Untuk Pengasihan, Amalan Cepat Jodoh – Bagi Anda yang saat ini tengah menanti jodoh yang bisa anda jadikan pasangan hidup baik di dunia maupun akhirat maka salah satu doa yang akan kami bagikan kepada Anda ini bisa anda manfaatkan. Adalah Doa Nurbuat, sebuah doa yang dipercaya dapat memudahkan jodoh, memudahkan anda mendapatkan simpati dari lawan jenis dan mudah menaklukkan hati. Barang siapa yang mau mengamalkan doa nurbuat, maka ia akan memperoleh khasiatnya yang luar biasa.

Khasiat Doa Nurbuat Untuk Pengasihan ini diungkapkan oleh seorang pakar Spiritual asal Kudus Jawa Tengah bernama Kang Masrukhan. Beliau mengatakan bahwa doa Nurbuat mengandung karomah yang sangat tinggi dalam bidang mahabbah atau penakluk hati. Siapapun yang anda inginkan untuk menjadi jodoh, maka Allah akan menghendaki.

Namun, untuk merasakan Khasiat Doa Nurbuat Untuk Pengasihan anda perlu melakukan tata cara amalannya yang benar. Diantarany sebagai berikut!

Cara Amalan Yang Benar Untuk Meraih Khasiat Doa Nurbuat Untuk Pengasihan

Adapun syarat yang harus dipenuhi agar dapat merasakan Khasiat Doa Nurbuat Untuk Pengasihan ini adalah sebagai berikut :

  1. Ilaa hadlratin nabiyyil mustafaa shalallahu ‘ alaihi wassalam, Al Fatihah 1x
  2. Tsumma ilaa hadlraati ikhwaanihii minal ambiyaa’i wal mursaliin wal auliyaa’i wasy syuhadaa’i wash shaalihiina wash shahaabti wattaabi’iina wal ulamaa’i ‘aamiliina wal mushannifiinal mukhlishiina wa jamii’il malaaikatil muqarrabiina, Al Fatihah 1x
  3. Ila khusushan Syekh Majdudin Al-Karmani (Khodam Doa Nurbuat), Al Fatihah 1x
  4. Ila khusushan Syekh Abdul Qadir Jailany, Syekh Qori, Syekh Madi, Syekh Somandari, Syekh Ahmad Al Falatil Bauni, Al Fatihah 1 x
  5. Surah Al Ikhlas 3x
  6. Surah Al Falaq 1x
  7. Surah An Nash 1x
  8. Shalawat Nabi 21x

Kemudian baru membaca Doa Nurbuat sebagai berikut sebanyak 1 kali saja :

LATIN :

BISMILLAAHIR ROHMAANIR ROHIIM. ALLAHUMMA DZISSHULTHANIL AZHIIM. WA DZIL MANNIL QADIM WA DZIL WAJHIL KARIIM WA WALIYYIL KALIMAATIT TAMMAATI WAD DA’AWAATI MUSTAJAABATI ‘AAQILIL HASANI WAL HUSAINI MIN ANFUSIL HAQQI ‘AINIL QUDRATI WANNAAZHIRINNA WA ‘AINIL INSI WAL JINNI WA IN YAKADUL LADZIINNA KAFARUU LA YUZLIQUUNAKA BI-ABSHAARIHIM LAMMA SAMI’UDZ DZIKRA WA YAQUULUUNA INNAHU LAMAJNUUN WA MAA HUWA ILLA DZIKRUL LIL ‘AALAMIINA WA MUSTAJAABU LUQMANAL HAKIIMI. WA WARITSA SULAIMAANU DAAWUDA ‘ALAIHIMAS SALAAMU AL WADUUDU DZUL ‘ARSYIL MAJIIDI THAWWIL ‘UMRII WA SHAHHIH AJSADII WAQDHI HAAJATII WA AKTSIR AMWAALII WA AULAADII WA HABBIB LINNAASI AJMA’IN WATABAA ‘ADIL ‘ADAA WATA KULLAHAA MIN BANII AADAMA ‘ALAIHIS SALAAMU MAN KAANA HAYYA WA YAHIQQAL QAULU ‘ALALKAAFIRIINA WAQUL JAA AL HAQQU WA ZAHAQALBAATHILU INNAL BAATHILA KAANA ZAHUUQAA. WA NUNAZZILU MINAL QUR’AANI MAA HUWA SYIFAA-UW WA RAHMATUL LIL MU’MINIINA. WA LAA YAZIIDU ZHAALIMIINA ILLAA KHOSAARON. SUBHAANA RABBIKA RABBIL ‘IZZATI ‘AMMMAA YASHIFUUNA WA SALAAMUN ‘ALAL MURSHALIINA WAL HAMDU LILLAHI RABBIL ‘AALAMIIN.”

Artinya:

Ya Allah, Zat Yang memiliki kekuasaan yang agung, yang memiliki anugerah yang terdahulu, memiliki wajah yang mulia, menguasai kalimat-kalimat yang sempurna, dan doa-doa yang mustajab, penanggung Hasan dan Husain dari jiwa-jiwa yang haq, dari pandangan mata yang memandang, dari pandangan mata manusia dan jin.

Dan sesungguhnya orang-orang kafir benar-benar akan menggelincirkan kamu dengan pandangan mereka, ketika mereka mendengar Al-Quran dan mereka berkata: “Sesungguhnya ia (Muhammad) benar-benar orang yang gila, dan Tiadalah itu semua melainkan sebagai peringatan bagi seluruh alam. Allah yang mengabulkan do’a Luqmanul Hakim dan mewariskan Sulaiman bin Daud A.S. Allah adalah Zat Yang Maha Pengasih lagi memiliki singgasana yang Mulia, panjangkanlah umurku, sehatlah jasad tubuhku , kabulkan hajatku, perbanyakkanlah harta bendaku dan anakku, cintakanlah semua manusia, dan jauhkanlah permusuhan dari anak cucu Nabi Adam A.S., orang-orang yang masih hidup dan semoga tetap ancaman siksa bagi orang-orang kafir. Dan katakanlah: “Yang haq telah datang dan yang batil telah musnah, sesungguhnya perkara yang batil itu pasti musnah”.

Dan Kami turunkan dari Al-Quran suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman, dan Al-Quran tidak akan menambah kepada orang-orang yang berbuat aniaya melainkan hanya kerugian. Maha Suci Allah Tuhanmu Tuhan Yang Maha Mulia dari sifat-sifat yang di berikan oleh orang-orang kafir.Dan semoga keselamatan bagi para Rasul.Dan segala puji bagi Allah Tuhan Semesta Alam.

Jika anda serius mengamalkan, maka n ini akan sangat membantu anda yang susah mendapatkan jodoh. Bahkan jika anda memang berniat, anda akan mendapatkan pasangan soleh/ soleha sesuai dengan pilihan Allah yang terbaik untuk Anda.

Demikian tentang Khasiat Doa Nurbuat Untuk Pengasihan, semoga bermanfaat untuk Anda. BARAKALLAH.