Doa Agar Dicintai Orang Yang Kita Cintai Dalam Islam

Doa Agar Dicintai Orang Yang Kita Cintai Dalam Islam – Mencintai adalah kodrat manusia yang sangat wajar, dimana cinta adalah anugerah indah dari Tuhan semesta Alam. Cinta yang ada dalam hati akan sangat indah terasa apabila orang yang kita cintai juga menyimpan perasaan yang sama di hatinya. Lalu, bagaimana apabila orang yang anda cintai tidak mencintai anda? Pasti kecewa, pasti sakit dan rasanya begitu hampa. Hidup dengan cinta bertepuk sebelah tangan adalah hal paling tidak diharapkan dalam kehidupan kita. Namun tenang saja, apabila anda mengalami cinta bertepuk sebelah tangan saat ini anda bisa mengamalkan doa agar dicintai orang yang kita cintai dalam Islam.

Doa ini adalah doa yang diajarkan oleh agama ISLAM, dimana bila kita mau mengamalkannya kita dapat merasakan manfaatnya yang begitu besar. Amalan doa ini bisa membangkitkan energi spiritual dalam diri kita yang bisa menjadikan aura anda terbuka. Aura pengasihan inilah yang akan menarik hati orang yang anda cintai sehingga berbalik mencintai anda. Aura dalam diri anda yang begitu kuat, dapat menarik hatinya meski kalian berdua berada di dua tempat jauh sekalipun. Mari pelajari doa agar dicintai orang yang kita cintai dalam Islam berikut ini.

Bunyi Doa Agar Dicintai Orang Yang Kita Cintai Dalam Islam

Apabila anda ingin mendapatkan cinta dari orang yang anda cintai, silahkan anda amalkan doa ini :

ARTINYA :

Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang dimaksudkan). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Cara mengamalkannya yaitu :

  1. Awalilah dengan solat hajat dua rakaat
  2. Setelah salam, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 11 kali.
  3. Kemudian silahkan anda baca doa agar dicintai orang yang kita cintai dalam Islam diatas sebanyak 7 kali. Niatkan dalam hati agar anda bisa mendapatkan cinta dari orang yang anda cintai.

Itulah doa agar dicintai orang yang kita cintai dalam Islam, silahkan anda amalkan dengan rutin dan istiqomah. Semoga berhasil, BARAKALLAH.