Doa Agar Dia Ingat Kita Terus, Kangen Berat dan Selalu Ingin Bertemu

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus, Kangen Berat dan Selalu Ingin Bertemu – Dalam menjalin hubungan cinta, kadang kita merasa ingin selalu bertemu, merasa selalu rindu dan selalu ingin bersama. Hal ini wajar saja. Namun rasa kangen biasanya terasa di awal hubungan saja, sedangkan lama-lama pasti bosan dan hanya bertengkar yang selalu dilakukan. Nah, bagaimana bisa menjalin sebuah hubungan cinta agar si dia selalu kangen, merasa ingin selalu dekat dan selalu bersama? Dalam artikel berikut akan kami bagikan sebuah tips yang ampuh untuk membuat si dia jatuh hati setiap hari hanya dengan anda.

Bukan dengan cara yang ribet dan sulit. Hanya dengan sebuah doa agar dia ingat kita terus. Sebuah doa spiritual yang bisa menumbuhkan rasa kangen, rasa cinta dan kasih sayang setiap harinya bahkan setiap detik dalam hidupnya selalu dipenuhi dengan bayang-bayang tentang diri anda. Adapun doanya adalah sebagai berikut!

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

WALQOYTU ALAYKA MAHABBATAM MANNA WALITUSNA A’ ALA AIN.

Artinya :

Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya.

Tak sedikit orang yang telah membuktikan kekuatan doa agar dia ingat kita terus diatas. Doa yang dilafalkan dengan penuh keikhlasan dan keyakinan akan sampai ke langit dan insya Alloh akan terkabul suatu saat nanti. Begitupun bila Anda coba mengamalkan doa agar dia ingat kita terus kepada seseorang yang Anda sukai. Nah, bagaimana cara mengamalkannya agar doa tersebut dapat menjadi pelontar niat anda kepada si dia agar selalu mengingat anda? Lebih lanjut akan dibahas di bawah ini.

Cara Mengamalkan Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

Untuk dapat merasakan manfaat dari doa agar dia ingat kita terus tersebut maka kita harus melakukan beberapa amalan berikut :

 1. Lakukan solat hajat di malam hari (kira-kira pukl 22.30 ke atas)
 2. Lakukan sebanyak 2 rakaat saja. Setelah itu duduklah bersila.
 3. Lakukan Tawasul. Caranya :
 • Ilaa li ridhoillahi ta’ala Al Fatihah… (kemudian bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa Hadroti Sayyidinaa, wa habibina, wa syafi’ina, wa Maulaanaa Muhammadin Salallahu Alaihi Wassalam fil madinati Al Fatihah…… (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Kemudian membaca dua kalimat syahadat sebanyak tiga kali (Asyhadu an-laa ilaaha illallaah Wa asyhadu anna Muhammadan rasuulullaah)
 • Kirim Al Fatihah kepada para sahabat nabi yaitu : Ilaa Hadroti Sayyidinaa abubakar Ash-Shidiq, Sayyidinaa Umar Bin Khattab, Sayyidinaa Usman Bin Affan, Sayyidinaa Ali Bin Abi Thalib, Al Fatihah (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama target anda), Al Fatihah …. (baca Al Fatihah 1 kali)
 • Ilaa hadroti (nama anda dan nama kedua orang tua anda), Al Fatihah …… (baca al fatihah 1 kali)
 1. Bacalah doa agar dia ingat kita terus seperti di atas sebanyak 33 kali.
 2. Tutuplah wirid tersebut dengan membaca Al Fatihah 7 kali.

Dengan mengamalkan doa agar dia ingat kita terus maka target anda akan selalu mengingat anda, terus terbayang wajah anda dan tak dapat tidur sebelum menghubungi anda.

Demikian, semoga bermanfaat. BARAKALLAH.